寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

關於寶鉅證券

關於我們 服務承諾 聯絡我們

關於寶鉅證券

首頁 > 關於寶鉅證券 > 關於我們

「寶鉅證券」有限公司 ( 以下稱本公司 ) 為一家香港證券及期貨事務監察委員會註冊獲核准從事證券及期貨條例中第1類 證券交易 )、第4類 就證券提供意見 及第9類 提供資產管理 受規管活動之持牌法團 ( CE號碼:BDC354 ),並為香港聯合交易所有限公司的交易所參與者。


本公司提供一系列金融、投資、理財及證券服務,由經驗豐富的投資顧問,協助投資者度身訂造個人投資、財務策劃、理財及證券買賣的策略,讓每名初次以至資深投資者,緊貼市場動態,作出精明的投資選擇。

擁有雄厚實力的 「寶鉅證券」有限公司,一直以穩健的步伐向前邁進,不斷研究發展,致力為客戶提供更多元化及優質的產品及服務。


本公司將透過研究及市場分析,不斷改良投資產品及投資方式,以專業手法為客戶提供更多元化及優質服務。我們擁有各式各樣的交易模式,包括電話、智能手機交易平台及網上交易服務等,助客戶捉緊每個交易機會。

「寶鉅證券」有限公司 是一間以客為本的公司,因此我們必盡全力提高服務,與客戶建立更良好的關係。


目標︰

開拓香港及大中華區的龐大投資客群,提升投資者的資產水平。
積極推廣投資者教育,讓市民成為更精明的投資者,作出更明智的投資決定。


產品及服務︰

證券交易
證券融資
債券
互惠基金
新股認購
投資者入境計劃