寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

关于寶鉅證券

关于我们 服务承诺 联络我们

关于寶鉅證券

首页 > 关于寶鉅證券 > 关于我们

「寶鉅證券」有限公司 ( 以下称本公司 ) 为一家香港证券及期货事务监察委员会注册获核准从事证券及期货条例中第1类 证券交易 )、第4类 就证券提供意见 及第9类 提供资产管理 受规管活动之持牌法团 ( CE号码:BDC354 ),并为香港联合交易所有限公司的交易所参与者。


本公司提供一系列金融、投资、理财及证券服务,由经验丰富的投资顾问,协助投资者度身订造个人投资、财务策划、理财及证券买卖的策略,让每名初次以至资深投资者,紧贴市场动态,作出精明的投资选择。

拥有雄厚实力的 「寶鉅證券」有限公司,一直以稳健的步伐向前迈进,不断研究发展,致力为客户提供更多元化及优质的产品及服务。


本公司将透过研究及市场分析,不断改良投资产品及投资方式,以专业手法为客户提供更多元化及优质服务。我们拥有各式各样的交易模式,包括电话、智能手机交易平台及网上交易服务等,助客户捉紧每个交易机会。

「寶鉅證券」有限公司 是一间以客为本的公司,因此我们必尽全力提高服务,与客户建立更良好的关系。


目标︰

开拓香港及大中华区的庞大投资客群,提升投资者的资产水平。
积极推广投资者教育,让市民成为更精明的投资者,作出更明智的投资决定。


产品及服务︰

证券交易
证券融资
债券
互惠基金
新股认购
投资者入境计划