寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

香港投资移民

香港投资移民优势 香港投资移民条件 香港投资移民流程 香港投资移民选择

香港投资移民

首页 > 香港投资移民 > 香港投资移民条件
1. 计划之适用对象
1.1 外国国民 (阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外)。
1.2 澳门特别行政区 (澳门特区) 居民。
1.3 中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士。
1.4 无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国文件之人士。
1.5 台湾居民。

2. 计划之资格准则
2.1 申请来港时已年满 18 岁。
2.2 在提出申请前的两年,拥有不少于港币 1,000 万元的净资产。
2.3 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币 1,000 万元投资在获许投资资产类别 (存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)。详见获许投资资产类别
2.4 在香港及其居住地没有不良记录。
2.5 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

3. 受养人来港

投资者可携同受养人 (即配偶及十八岁以下未婚及受养的子女) 来港,惟必须能够支援受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。