寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

市场消息

最新消息 市场评论 公司公告

市场消息

首页 > 市场消息 > 最新消息
【寶鉅香港总公司员工参与“黑暗中对话”体验活动】


寶鉅一直关心社会,亦注重员工的团结性。最近就安排香港总公司的员工参与了位于荔枝角的「黑暗中对话」体验活动。活动旨在让同事们体验视障人士的日常生活,在漆黑一片的环境中,透过视觉以外的感官探索周遭事物,从而给予视障人士更多的理解及关怀;同时也希望借着在黑暗中互相帮助,加强同事们的团结性。

是次体验活动全程75分钟,由导赏员带领,置身于伸手不见五指的环境下,完成5个特别设计的场景,充分体验在黑暗中如何透过触觉、听觉、嗅觉、味觉等完成平常生活中的大小事。



 

寶鉅同事们在活动结束后,对视障人士的日常生活有更深刻的体会,一些平日看似容易、习以为常的琐事,实际上一点也不简单,日后亦会多作体谅及关心。此外,透过是次活动同事之间的默契、团结性也增加了不少,在漆黑的环境中,难免会害怕、彷徨,有时候甚至会撞到旁边的人,此时需要的是互相信任、互相扶持以完成整个过程。

寶鉅致力为小区作出贡献,积极回馈社会,鼓励员工参与各种不同的社会服务,为社会出一分力。



 

更新时间:2018-09-27   返回上一页