寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

市场消息

最新消息 市场评论 公司公告

市场消息

首页 > 市场消息 > 最新消息
【寶鉅员工参与“惜食堂-惜食体验日”制作爱心饭盒】

2018年11月12日(香港)- 寶鉅證券金融集團员工参与了惜食堂举办的“惜食体验日”活动,亲身制作爱心饭盒,并于社区中心派发,身体力行支持惜食堂“停止浪费、解决饥饿、以爱相连”的使命,一起协助减少食物浪费及帮助需要食物援助的人士。


惜食堂致力减少香港食物浪费的问题,现时每日向饮食界回收约5吨仍可安全食用的剩余食物,通过严格的食物安检程序,每日制作约8,000份热餐及食物包,以供有需要的人士果腹。活动当日,寶鉅员工到达惜食堂位于九龙深水埗的中央厨房,协助制作及包装超过1,000份营养均衡的热饭餐,其后更在惜食堂社区中心派发饭餐予有需要人士,度过一个充满意义的下午。

 

活动结束后,寶鉅员工们都表示很高兴能参与是次充满意义的活动,在体验惜食堂制作热饭餐的过程中,除了进一步体验到团队精神的重要性,也对于现时香港食物浪费及贫穷的问题有了更深入的了解。期待日后可以参与更多类似的活动,为地球出一分力,也为我们的社会送上更多的关怀。


寶鉅證券金融集團一直关心社会,重视企业社会责任。在未来,我们将继续举办更多不同种类的义工活动,让同事工作之余,也能关心及回馈社会。


更新时间:2018-11-12   返回上一页