寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

市场消息

最新消息 市场评论 公司公告

市场消息

首页 > 市场消息 > 最新消息
7月11日 【香港最優秀領袖大獎2019 - 最具信譽金融及財富管理服務大獎】

寶鉅證券金融集團欣然宣布,于Corphub举办的“香港最优秀领袖大奖2019”中获得“最具信誉金融及财富管理服务大奖”,此奖项反映寶鉅在优质金融服务及产品创新上的卓越表现,是业界最为优秀的代表,也是客户值得信赖的金融服务伙伴。颁奖礼于6月20日在九龙香格里拉酒店举行,寶鉅國際有限公司销售总监李康萁小姐在香港初创企业协会副主席、创奇思创办人及行政总裁赵子翘先生手上接受有关奖项。

李康萁小姐於颁奖礼上表示:“我们很荣幸获得这个奖项,这不仅肯定公司在丰富产品种类及提升服务质素方面作出的努力,也印证寶鉅提供的个人化财富管理服务深受客户喜爱。近年,高净值客户对于金融服务及产品的要求不断提高,寶鉅贯彻“以客为先”的理念,为客户提供优质及专业的环球金融服务。」

“香港最优秀领袖大奖2019”透过专业评选团在产品及服务质素、管治、可持续性、创新等原则为基础,筛选出业界最优秀、杰出单位。寶鉅能与其他企业包括:新世界物业管理有限公司、信和荟、万兆丰集团等一同获奖,深感荣幸。

是次颁奖礼更云集业界名人担任颁奖嘉宾,包括:亚洲授权业协会创会会长陈立迈博士、国际争议解决及风险光里协会主席罗伟雄博士、香港初创企业协会副主席赵子翘先生等。

更新时间:2019-07-11   返回上一页