寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

市场消息

最新消息 市场评论 公司公告

市场消息

首页 > 市场消息 > 最新消息
10月4日【亲子同乐FUN 2019】

2019年10月4日

寶鉅證券金融集團(下称「集团」)日前举办了「亲子同乐FUN 2019」活动,邀请了员工及其家属到大型一站式亲子乐园 – Superpark玩乐,一起共度愉快的周五晚上。

寶鉅證券有限公司行政总裁张志江先生和集团销售总监黄秉达先生均有携眷出席支持活动,并在活动中与家人和员工分享生活的点滴。当晚,大人和小朋友在场内参与了不同的玩乐设施,例如刺激的空中滑索、超级车呔滑梯、儿童弹床乐园;有的需要亲子共同进行,如弹珠足球场、疯狂劲舞台,大人和小朋友需要同心协力,共同闯关,从而增加彼此间的默契。同时,透过是次活动,同事们的孩子得以互相认识,把家庭快乐延伸至公司的层面。最后,在用餐时,大家已打成一片,彼此谈天说地,小朋友之间的友谊也慢慢建立起来,互相分享食物,场面温馨热闹。

寶鉅證券金融集團植根香港差不多二十年,了解近年社会推广「 保持工作与生活之间的平衡」,集团亦致力响应这个理念,让员工得以在辛勤工作的同时也能享受家庭生活乐趣。「公司、员工与家人之间三方面的紧密连系」一直是集团致力发展的方针,集团明白员工的需要,在各地辨公室设位不少家庭友好制度。集团致力推动五天工作周、生日假、男士有薪侍产假,让员工得以在特别的日子中与家人共渡欢乐时光或给予时间陪伴及照顾家人。此外,集团也经常举行不同种类的活动,让各地员工可以聚首一堂,彼此加强认识,增强团队精神,这也是寶鉅能保留人才的重要策略。


更新时间:2019-10-04   返回上一页