寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

市场消息

最新消息 市场评论 公司公告

市场消息

首页 > 市场消息 > 最新消息
1月28日【寶鉅證券金融集團荣获「杰出企业大奖2018」业界地位获得肯定】

寶鉅證券金融集團(「寶鉅」)欣然宣布,荣获由《华富财经》举办的“杰出企业大奖2018”之杰出金融服务大奖,此奖项显示寶鉅在过去一年致力为客户提供卓越及优质服务的努力,再一次获得市场的肯定和认同。颁奖礼于1月24日在中环美利酒店举行,由寶鉅國際有限公司行政总裁張志江先生及寶鉅國際有限公司销售总监李康萁小姐代表接受有关奖项。

張志江先生于颁奖礼上表示:“寶鉅證券金融集團对于获得杰出金融服务这个奖项深感荣幸,在此感谢客户及同业过往对我们的支持及鼓励。多年来,我们一直致力为高端客户提供全方位财富规划,透过集团在全球各地的据点、专业可靠的团队,收集和分析在地消费特性及设计个人化的财富管理服务,以满足不同客户的需要。未来,相信营商环境会变得更复杂、遇到更多的挑战,我们会继续与时并进、抓紧机会,为客户提供更具前瞻性的金融服务与产品。”

“华富财经杰出企业大奖”迄今已踏入第十届,透过专业评审团依据八大范畴,包括: 产品及服务、品牌形象、管治方针、市场推广、发展策略和潜力、业内成绩、企业社会责任,以及独特之经营理念或发展等,从各行业中选出不同行业的优秀企业典范,并表扬过去一年表现出色的企业品牌。寶鉅对于能与其他跨国企业及银行包括:东亚银行、交通银行、中国人寿、Transamerica、周大福等一同获奖,深感荣幸。

是次颁奖礼更获一众业界名人担任颁奖嘉宾,包括:香港经济师学会会长郭德心先生、香港生产力促进局副主席黄志光先生、注册财务策划师协会会长黄敏硕先生及特许公认会计师公会全球理事会成员叶嘉明女士,场面盛大。

寶鉅的成功有赖各位的支持与肯定,在此再次感谢大家,我们将继续努力,为客户提供更专业优质的服务。

更新时间:2019-01-28   返回上一页