寶鉅證券有限公司

寶鉅證券有限公司

市场消息

最新消息 市场评论 公司公告

市场消息

首页 > 市场消息 > 最新消息
3月25日【寶鉅證券金融集團连续两年获颁“商界展关怀”标志】

秉承「取諸社會,用諸社會」的理念,寶鉅證券金融集團連續2年獲香港社會服務聯會頒發商界展關懷標誌,以表彰及認同寶鉅在企業社會責任方面的持續努力及傑出表現。

寶鉅致力於成為一個對社會負責的機構,並投入了大量精力和資源來展示對社區、環境和員工這三個主要領域的承諾。

关心社区

回顾过去,寶鉅一向关心社会,在社会公益方面不遗余力,一直鼓励员工参与各项社会活动。在2018年我们就参与了惜食堂活动,亲身制作爱心饭盒,并派发给有需要人士;亦透过参与“黑暗中对话”体验活动进一步了解视障人士之日常生活,以关怀社会上的弱势社群。

关爱环境

在环境保护方面,寶鉅办公室内亦会按照各部门的情况实行绿色措施,例如减低用纸量、关掉不必要电源等。从改善企业管理中,以节省日常运作上的能源使用,以减少对环境的影响。

关爱员工

此外,寶鉅一直视员工为重要的资产。为了吸引和留住人才,寶鉅致力为员工打造一个快乐、和谐的工作环境,提供各项康乐津贴及活动以鼓励员工在工作和生活上取得平衡。

寶鉅一直关心社会并视贡献社会为己任。是次荣誉将加强我们维护企业文化的决心,继续鼓励我们的员工身体力行参与社区活动,积极推动及履行社会责任以回馈社会。

“商界展关怀”计划由香港社会服务联会在2002年策动,旨在促进商界与社福界之间的策略性伙伴合作,共同推动企业社会责任,建设共融社会。标志有助反映本港企业和机构对企业社会责任的认受性,更显示越来越多企业和机构愿意身体力行建立一个可持续发展的社会。

想进一步了解我们在企业社会责任方面的努力?欢迎浏览我们的网站:http://www.pcsfg.com/givingBack#givingBack

更新时间:2019-03-25   返回上一页